제주 옹기마을 홈페이지 입니다 제목 없음

Sitemap

박제훈
삶의 위치동일성............

옹기을 만들면서
옹기제작과정을 들으면서
우리들의 삶이나 우리외에 객체들의 삶이나
서로간에 노는 위치가 다를뿐
같은 패턴을 가지고 흘러가고 있는것 같아요
우리모두 정말 재미있게 만들다 왔어요
무엇보다도 만들때 애들보다 더 열심히 다른생각없이 만들다 왔어요
머리가 맑아져서 좋았어요
옹기 가족들이 모두 친절하게 대해주셔서 감사합니다.
제주도의 전통문화가 사라지지 않았으면 하는 마음이 간절하구요
한달후가 기다려 지네요
2003년 8월 14일 도원.도현이네 가족체험기.......

영지 (2003-08-26 17:25:03)

체험기 잘 봤습니다.
잘만들어야 되는게 아니라 서로간의 나와 내마음을 하나로 이어주는 작업이라 생각 하시면되요
작품이 잘 구워지기를 기원하면서 ...

2003년 여름휴가

임도연

작품을 기다리시는 분들께 작품이 늦어져서 죄송합니다...

제주옹기마을