제주 옹기마을 홈페이지 입니다 제목 없음

Sitemap

임도경
안녕하세요? ^^
아래 글 쓴 언니의 동생입니당~^^*
제가 먼저 쓰려고 했는데 언니가 벌써 다녀갔네요~
제주에서 꿈같은 여름휴가를 보내고 다시 돌아와보니 할 일은 이 만~큼 쌓여있구....
정신없이 지내다 보니 벌써 한달이 훌쩍 가버렸네요~^^;
그 때 찍은 사진들을 보니까 작업실 앞 나무에서 들리던 매미소리가 다시 들리는 것 같아요...
(지금은 여름도 지났는데.. 조금 조용해 졌나요? ^^;)
낼 모레면 벌써 추석 연휴가 시작되네요.
모두들 즐거운 추석 되세요~

영지 (2003-09-10 08:50:10)

그동안 안녕하셨습니까?
답글이 늦었네요. 다녀 가신 이후로 많은 변화를 맞이하고 있는 중입니다.
여름내내 나무가득 울어대던 매미는 지금은 울음이 멈췄답니다.
추석잘 지내시구요! 작품은 조만간 보내 드릴겁니다.
관심과 사랑 정말 감사합니다.

오늘 너무 감사했습니다 [34]

서춘석

2003년 여름휴가

임도연