제주 옹기마을 홈페이지 입니다 제목 없음

Sitemap

백호준
안녕하세요 작년에 촬영을 해 갔던 사람입니다.
안녕하세요.

작년 10월쯤 제주의 생활 이라는 주제로 '옹기'에 대해 동영상과 사진을 촬영했던 사람입니다.

기억하시나요?

그때 말씀드린대로 이뮤지엄 사이트에 업데이트가 되어서 알려드립니다.

원래 더 빨리 알려드렸어야 하는데, 제가 작년말에 퇴사를 하는 관계로 알려드리지를 못했네요.

아래의 주소로 들어가시면 옹기 제작 시연 동영상과 사진이 있습니다.

그때 여러가지로 도와주셔서 감사드립니다.

http://www.emuseum.go.kr/ecluster/movie.do?categoryCode=11

이곳은 체험 후기를 쓰는 방입니다.

영지

감사 그리고...

오춘정